サプリ・健康 家庭内でノロウイルスが流行っていますが、私はまだ症状がなく、強い嘔吐恐怖症なので心配です。誰か同じ経験ありますか? 家庭内でノロウイルスがでてママさんだけならなかったよーって方いますか? 私だけはなってはいけない‼️と思ってたくさん対策していますが、みんなの下痢嘔吐はとまらず、、、 私はまだ症状なしです、そして強度の嘔吐恐怖症なので意地でもなりたくないー😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 症状 家庭 たんたん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🌸 胃腸炎ですが旦那だけならなかったです😂😂 子供たちと私は上から下から酷かったです💦 3連休で旦那もずっと同じ空間にいて子供の嘔吐したのを素手でキャッチしたり消毒も素手…マスクも無し…😱 3月21日 たんたん わぁ!それでも感染しなかったんですね😓すごい笑笑 お子さんの嘔吐って何回くらいしましたか? 息子は今3回目吐いたんですがほぼ水です😂 3月21日 🌸 ほんと体調崩さないんです🦍笑 嘔吐は2、3日で6、7回くらいですかね💦 お子さんはもちろん、ちょろみーさんもしんどいですよね😭😭 3月21日 たんたん 🦍わらいましたw 最初は吐くのが怖かったのかギャン泣きだったんですが3回も吐くとなれたのか上手に🥣に吐いてくれるので何とか助かってます🥹ただ処理はしんどいので治りかけの旦那に任せちゃってます😭 水分欲しがってたら少しずつでもあげたほういいですよね? 3月21日 🌸 グッドアンサーありがとうございます🙏 凄い!😳👏 うちは2人とも布団に吐きまくりで処分しました笑 正しいのか分かりませんが、、欲しがったら普通に飲ませてました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
わぁ!それでも感染しなかったんですね😓すごい笑笑
お子さんの嘔吐って何回くらいしましたか?
息子は今3回目吐いたんですがほぼ水です😂
🌸
ほんと体調崩さないんです🦍笑
嘔吐は2、3日で6、7回くらいですかね💦
お子さんはもちろん、ちょろみーさんもしんどいですよね😭😭
たんたん
🦍わらいましたw
最初は吐くのが怖かったのかギャン泣きだったんですが3回も吐くとなれたのか上手に🥣に吐いてくれるので何とか助かってます🥹ただ処理はしんどいので治りかけの旦那に任せちゃってます😭
水分欲しがってたら少しずつでもあげたほういいですよね?
🌸
グッドアンサーありがとうございます🙏
凄い!😳👏
うちは2人とも布団に吐きまくりで処分しました笑
正しいのか分かりませんが、、欲しがったら普通に飲ませてました!