ドキンちゃん
うちは別室で寝かせてます!
下の子はミルク飲ませてそのまま寝るか起きて泣いてても申し訳ないけどベビーベッドで泣いててもらって上の子を先に寝かしつけます!
上の子が寝てもまだ下の子が泣いてたら抱っこしに行って寝かしつけします。
下の子が泣き疲れて寝てたら上の子を同じ部屋に連れてきて私も一緒に寝てます😆
ドキンちゃん
うちは別室で寝かせてます!
下の子はミルク飲ませてそのまま寝るか起きて泣いてても申し訳ないけどベビーベッドで泣いててもらって上の子を先に寝かしつけます!
上の子が寝てもまだ下の子が泣いてたら抱っこしに行って寝かしつけします。
下の子が泣き疲れて寝てたら上の子を同じ部屋に連れてきて私も一緒に寝てます😆
「お昼寝」に関する質問
今月から保育園に入園して今慣らし保育中です。 今月半ば復職予定だったのですが最初の数日ギャン泣きがひどくこれは時間がかかりそうとのことで今月いっぱいは有休を使ってお休みをもらうことになりました。 ところがこ…
夜泣きがしんどいです。昨夜で5回ほど泣きます。その度に無視したりトントンしたり腕枕したりお腹にのせたり対応しますが泣きやまないときはそのままトントンして寝たらおろすけどむた1時間後に泣く。ちなみに双子です。2…
1歳11ヶ月昨日一時保育でお昼寝後熱を測ったら37.0ありました。 いつもより少し高めだからおうちでも見てあげてくださいと言われ、夜家で測ったら37.2でした。 今測ったら37.8でした インフルエンザの検査は熱がでてから1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント