ドキンちゃん
うちは別室で寝かせてます!
下の子はミルク飲ませてそのまま寝るか起きて泣いてても申し訳ないけどベビーベッドで泣いててもらって上の子を先に寝かしつけます!
上の子が寝てもまだ下の子が泣いてたら抱っこしに行って寝かしつけします。
下の子が泣き疲れて寝てたら上の子を同じ部屋に連れてきて私も一緒に寝てます😆
ドキンちゃん
うちは別室で寝かせてます!
下の子はミルク飲ませてそのまま寝るか起きて泣いてても申し訳ないけどベビーベッドで泣いててもらって上の子を先に寝かしつけます!
上の子が寝てもまだ下の子が泣いてたら抱っこしに行って寝かしつけします。
下の子が泣き疲れて寝てたら上の子を同じ部屋に連れてきて私も一緒に寝てます😆
「お昼寝」に関する質問
お母さんが10日前に亡くなってしまい、まだ気持ちが辛いのに上の子熱で保育園お休み、下の子も少し鼻水出てます。子供の面倒見れません。上の子おかゆ拒否。咳出るのでチュッパチャプス舐めてます。プリン食べたいって言…
4歳半、年中。お昼寝が嫌で登園拒否です。。。 あまり寝れない子で、昨年もほぼ寝てきてません。なので毎日2時間半、静かにゴロゴロしてないといけない。確かにキツイだろうな…と思います。 先生にも伝えましたが、寝…
3ヶ月半で睡眠退行ってありますか?早いですか😰? 1ヶ月半からねんねルーティンをはじめ、19時就寝→2時→6時→8時だったのが2ヶ月半頃から19時→5時→8時まで寝てくれるようになったのですがここ2日ほど19時に寝かしつけた後3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント