ぱくぱく
男の子ですが
・車遊び/ブロック(レゴ)遊び/公園で砂遊びが好き/バスボムにハマっています
・心配なことは ご飯をあまり食べないことです😭
・イヤイヤ期っぽいのはないです!もちろん いや となるときはありますが、よくあるギャン泣きしてイヤイヤする感じのは 今のところありません
・偏食すぎます!口に入れなきゃ食べない、食べたくないものは1時間でも口に入ってる、○○食べてと指示しないと口に運ばない
・身長88cm / 11.3キロ で痩せ気味です😭
はじめてのママリ
2歳半女の子です😊
おままごと大好きです。
絵本も大好きで、よくお人形な読み聞かせたりご飯あげたり、お世話してます。
あとはお絵描きも大好きです。
お外では、滑り台🛝大好きマンですが…
最近自分1人でも平気と思っているのかわかりませんが、ここ数ヶ月で1人で先にふらふら歩いてしまうことが増えました、本当に困ってます💦
後は言葉が少しゆっくりです🤏
イヤイヤ期…なのかわかりませんが、
これはママじゃないと嫌だ!とか、今これ着たくない!とかそういうのは結構あります。
偏食はありませんが、かなり気分屋です。食べれるのに食べないとか多いですね💦
92か3で14キロです。
結構大きめです🙌
3-613&7-113
◯好きな遊び
おままごと・ぬいぐるみのお世話(お世話人形、我が家にはないのでぬいぐるみのお世話してます)・お絵描き・工作(上の子の見様見真似)・ブロック、などです。
◯心配なこと
大きめ長女の下の子なので、体型の成長が緩やかで心配です。あと、人見知り・場所見知りがあり4月からのプレが不安です。
◯イヤイヤ期
多少ありますが、平和な方かな?と思います。
◯偏食の有無
ある程度色々食べてくれてるので、ない方だと思います。
◯体型
82〜83㎝・10㎏前後です。
コメント