子育て・グッズ スワドルをして寝かせるとき、ミルク後にすぐ寝ることもあれば、30分モゾモゾしてから寝ることもあります。泣かなければ問題ありません。 スワドル卒業して今日で2日目です🙋♀️ スワドルを着せて寝かせてた際は、ミルク後にベッドに置いて早いと10分後には寝ていたりしたのですが、昨日気と30分はモゾモゾバタバタしてから寝ていました🙌 こんなもんなんでしょうか? 泣かないだけましですか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク ベッド はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ☺︎ うちもちょうど昨日からスワドル卒業しました👐🏻 普段はミルクを飲んだ後、スーッと寝てくれることがほとんどだったんですけど、昨日今日はグズグズでしたー😂😂 息子さん泣かなかったなんてすごいですね☺️! 3月21日 はじめてのママリ🔰 同じ日にスワドル卒業ですね☺️ グズグズどころか、何なら途中様子を見に行ったらテンション上がってニコニコしてきたので、少しトントンして離れたら寝てくれた感じです! mi🌷さんのお子さんも早くスワドルなしに慣れてくれるといいですね😌 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ日にスワドル卒業ですね☺️
グズグズどころか、何なら途中様子を見に行ったらテンション上がってニコニコしてきたので、少しトントンして離れたら寝てくれた感じです!
mi🌷さんのお子さんも早くスワドルなしに慣れてくれるといいですね😌