コメント

ミルクティ👩🍼
腰が据わっていないからだと思います🥺
上2人は、腰が据わるまで左右に傾いたり曲がっていたりしました🥲
次女も首は据わっていますが、縦抱きにすると左右に傾いたりします😅
縦抱きが安定しないです🥺
ミルクティ👩🍼
腰が据わっていないからだと思います🥺
上2人は、腰が据わるまで左右に傾いたり曲がっていたりしました🥲
次女も首は据わっていますが、縦抱きにすると左右に傾いたりします😅
縦抱きが安定しないです🥺
「生後6ヶ月」に関する質問
もうすぐで、生後6ヶ月になるのですが、 なかなか寝返りする気配がありません、 みなさんのお子さんはいつごろ寝返りしましたか? また、寝返りを促す方法があれば教えて欲しいです よろしくお願いします🙏🙏🙏
今月で生後6ヶ月になります。 夏に向けて半袖のロンパースをちょっとずつ買っていきたいのですが、70cmと80cmどっちがいいですかね?🤔 今は60-70のものがピッタリくらいです。 80の方があまり違和感なく着られるでしょう…
発達に不安があります【お座りより先にずり這いとつかまり立ち】 生後8ヶ月になりたての娘ですが、下記のような運動発達です。 寝返り 生後5ヶ月前半 ずり這い 生後6ヶ月前半 つかまり立ち 生後7ヶ月半ば 発達に不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😊
安定しなくて本当に抱きにくくて😅