コメント
ミルクティ👩🍼
腰が据わっていないからだと思います🥺
上2人は、腰が据わるまで左右に傾いたり曲がっていたりしました🥲
次女も首は据わっていますが、縦抱きにすると左右に傾いたりします😅
縦抱きが安定しないです🥺
ミルクティ👩🍼
腰が据わっていないからだと思います🥺
上2人は、腰が据わるまで左右に傾いたり曲がっていたりしました🥲
次女も首は据わっていますが、縦抱きにすると左右に傾いたりします😅
縦抱きが安定しないです🥺
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月で完ミ🍼 ミルクの吐き戻しが多くて困ってます😰 ミルクを飲ませてからゲップを1〜2回出して、20〜30分ほど時間を置いて、抱っこ紐で抱っこや縦抱きをしたら100%吐きます。 縦に抱いてると胃にミルクが落ちて行…
2ヶ月の息子がミルクが無いと寝てくれません😓 リビングでは放っておいてもいくらでも寝るのですが、寝室に行くと何してもダメで😥 ミルク飲ませてゲップのついでに縦抱きで寝かせてって感じです😭 同じようなお子さんは多…
生後3ヶ月で、2週間後に4ヶ月になります。 まだ首座りしていません。自分で首を左右に動かしキョロキョロしていることはあります。タミータイムは首をあげようとしていますが首は持ち上がらず、手をちゅぱちゅぱしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
なるほど!!ありがとうございます😊
安定しなくて本当に抱きにくくて😅