子育て・グッズ 授乳中に子供が頭をぶつけてしまい、機嫌が悪くなりました。明日まで様子を見て大丈夫でしょうか? またやってしまいました😭 もうすぐ2ヶ月になる子です…。 授乳の際に暴れて頭を本棚にぶつけてしまいました😭 その後少し授乳してお風呂に入れたのですが、眠かったのか機嫌が悪くミルクも飲まずに寝てしまいました。 ミルクを飲まないのはたまにありましたが、頭をぶつけてしまっていたのでそれで機嫌が悪くなったのでは心配になってしまって💦 一応明日まで様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 ミルク お風呂 授乳 夫 ママリ(2歳7ヶ月) コメント まま 明らかに機嫌が悪い、もしくは反応が悪い、手足の動きがおかしい視線があわわないとかでなければ様子見でいいと思います! ぶつけたと言ってもそんな激しくでないですよね?大丈夫だとおもいます! 3月21日 ママリ 返信遅くなりました💦 あれからミルクも飲み変わった様子もないので大丈夫なようです! 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信遅くなりました💦
あれからミルクも飲み変わった様子もないので大丈夫なようです!