コメント

咲や
明日1泊2日の検査入院付き添いしてきます
私と下の子(一歳)の服、おむつ、ティッシュペーパー(持参物)とか色々入れていたらSサイズは無理でMサイズに入れましたね😂
ボストンバッグと分けたり、ティッシュとかは売店で購入するならSでも入りますが、最低でもMサイズは欲しいです
置き場所があるならLサイズでもいいくらいですよ
前回、手術で1ヶ月入院した時はMサイズでコインランドリー3日に1回行っていましたね😅
咲や
明日1泊2日の検査入院付き添いしてきます
私と下の子(一歳)の服、おむつ、ティッシュペーパー(持参物)とか色々入れていたらSサイズは無理でMサイズに入れましたね😂
ボストンバッグと分けたり、ティッシュとかは売店で購入するならSでも入りますが、最低でもMサイズは欲しいです
置き場所があるならLサイズでもいいくらいですよ
前回、手術で1ヶ月入院した時はMサイズでコインランドリー3日に1回行っていましたね😅
「着替え」に関する質問
子どもが寝たころに帰ってきて お風呂にスマホ持ち込んでゲームしながら長風呂 用意してあるご飯をゲームしながらダラダラ食べる 朝は出発する15分前に起きて 子どもたちの着替えと保育園の送りはしてくれるけど 子ど…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 「なんでいつもお風呂から出るタイミングでトイレ行くの?」と言うと、…
幼稚園に通ってる年少3歳8ヶ月です。トイトレが進まなさすぎて困ってます。 家にいる時はパンツで過ごさせています。うんちはオムツにしたがるけどおしっこは自分から行くって行ってトイレでします。(たまに漏らす) で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
私は神だ
ありがとうございます!
なんと🥺明日検査入院なんですね!
お気をつけて🥹
やっぱり子供が小さいと荷物多くなりますよね…。
やはり、Mサイズ~の方が良さそうですね…💦
県外でなので、持ってきてもらう訳にも行かず…なるべく家から必要なものは持っていきたいなと…。
自分のご飯はレトルト類持っていこうかと。
キャリーケース➕ボストンバッグでと考えていたので、Mサイズで探してみます!!
咲や
病院で引っ掛けられそうな場所があればこれ便利です
予算的に可能なら、スーツケースの中身がこれになっていて、スーツケースを開けるとそのままクローゼットが使えるタイプが楽かもしれませんよ
今回は何とか引っ掛ける場所を見つけて使っています😅
お互い入院頑張りましょうね☺️
私は神だ
初めて行く病院なので、かけられる所があるのか…謎です🥲
1万以内で探してました😭
向こうで買えるものは病院で買おうと思ってるので💦
色々収納袋とか活用してやってみます!
ありがとうございます😊
お互いに頑張りましょうね💪