妊娠・出産 今日で生理予定日1週間で陽性反応出たんですが、下腹部痛がするなーと思… 今日で生理予定日1週間で陽性反応出たんですが、下腹部痛がするなーと思ったらトイレの水が染まるくらいの鮮血が出てきちゃいました…… もうダメですかね😭 このまま生理来るんですかね……😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 生理予定日 陽性 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ai.mama 病院に電話した方がいいですよ😓 3月21日 はじめてのママリ🔰 まだ病院かかってないですけど、電話したほうがいいんですね。 ありがとうございます。 3月21日 ai.mama 陽性反応が出て出血してますって相談した方がいいです💦 3月21日 はじめてのママリ🔰 今回の妊娠でまだみてないから初診扱いになる、初診は時間外に診られないから安静にしててくださいと言われました😞 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ病院かかってないですけど、電話したほうがいいんですね。
ありがとうございます。
ai.mama
陽性反応が出て出血してますって相談した方がいいです💦
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠でまだみてないから初診扱いになる、初診は時間外に診られないから安静にしててくださいと言われました😞