車をぶつけてしまい、修理するか悩んでいます。修理代が高く、乗り換えを考えていますが、他の人は凹みを放置していないようで心配しています。
車ぶつけて直してないって方いますか?😢
右後ろけっこうな凹み傷なんですが😭
今日👧はトイレ💦👦は車乗りたくないなどでグズグズ怒り泣きで焦って家のカーポートの柱にぶつけてしまって😔
ぶつかるような場所じゃないのに焦りとイライラで急いでバックしてどんと😔
もう普段から洗車もしてない、仕事の行き帰りで使ってるプリウスなんですが、修理代絶対高いだろうし、5、6?年乗っていて
アルファードもあるのですが、2つのローン終わったら乗り換える予定で、、もう修理するのももったいないと思ってしまい😣
でも、他の人の車見るとお年寄り以外は凹んでるまま乗ってる人なんか見かけないなって😓
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
凹んだままだと警察に止められることもあるので修理しました😇あんまり目立たなくてあと1年で変えるならそのままにするかも!
はじめてのママリ🔰
あと1年くらいしか乗らないのに修理代が凄くて直さずに乗ってました✨
色が黒だったので夜はそこまで目立ちませんが昼に見ると凹みがすぐわかる感じでしたが警察に止められたこともないです!
速度違反で警察に停められた時に何も言われなかったのでこっちから聞いたら凹みで停めるのはライトの部分が掛けてたりの整備不良になってる場合だと言われました💦
-
ママリ
やっぱり修理って高いですよね😭
旦那さんが修理代どれくらいか連絡してくれるのですがもう胃が痛くて😢
ライトなど整備不良の場合がダメなんですね😣💦- 3月22日
ママリ
警察に止められるんですか😳💦
あと一年くらいで変えようかなとは思ってますが昼間だと凹みがわかります😭