はじめてのママリ🔰
異常です!!
話しかけるの嫌になりますね😰
とりあえずバレンタインデーにプレゼントは二度とあげたくないですね😕
出て行ってと言われたら私なら出ていきます。1人で生活してみろ!って感じです😠
ママリ
奥さんとはいえ他人にそんな暴言を平気で言えるのは普通じゃないですね。
はじめてのママリ🔰
異常です!!
話しかけるの嫌になりますね😰
とりあえずバレンタインデーにプレゼントは二度とあげたくないですね😕
出て行ってと言われたら私なら出ていきます。1人で生活してみろ!って感じです😠
ママリ
奥さんとはいえ他人にそんな暴言を平気で言えるのは普通じゃないですね。
「旦那」に関する質問
旦那の身内は誰も娘の顔を見てないって義祖母に言われたんですけど、両親、祖母、(両家)はお互いに顔を見せてます。 義祖母が言う身内は義母の兄弟、義祖父母の兄弟のことを言われます。なんでそんな遠い存在にまでいちい…
第二子妊娠中つわりが酷く一ヶ月間ほどお仕事も休みほぼ毎日寝たきり状態。家事は旦那がほとんどやってくれていて助かってます。ただひとつだけ許せないことがあります。妊娠前からですがお皿の洗い方が雑で汚れが残って…
「長男で跡取りなのに。」初対面での義母の言葉。 今になって思うけど何を継がせようと 思っての発言だったんだろう。 旦那は市営団地住みで貧乏、土地もなければ 持ち家もない。家業もないし。お墓は 宗教団体のお墓。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント