ママリ
2人目だったのもあり退院の日まで一度も夜間の同室しませんでした😅
どうしますか?と聞かれたけど普通にお願いします〜!って言いました!
ママリ
2人目だったのもあり退院の日まで一度も夜間の同室しませんでした😅
どうしますか?と聞かれたけど普通にお願いします〜!って言いました!
「助産師」に関する質問
出産後の1ヶ月健診が終わりました。 妊娠中と出産はいろいろありましたが、健診は特に問題なく、経過も良好でした。 お医者さんから、「今日で産科は卒業です。」と言われ、なんだか切なくなってしまいました。 子どもは…
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
助産師HISAKOさんの動画、皆さん見られてますか?? 初マタなので参考にしてたんですけど… 「おすすめいるいらない初めての赤ちゃんの【お出かけ編】」という動画を見たところ チャイルドシートについて 「6歳まで取り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント