子育て・グッズ RSウィルスの熱って何日続きますか?1歳の娘、日曜に発熱、インフルかと… RSウィルスの熱って何日続きますか? 1歳の娘、日曜に発熱、インフルかと思って24時間まって月曜夕方小児科受診、診断されました。 今日で熱3日目です。 サイトによって熱は2〜3日と書いてあったり5〜6日と書いてあったり。 みなさん何日くらいで熱下がりましたか? 今も39℃以上あり心配です😢 3日目の今日は食欲もでてきて回復傾向なのでしょうが… 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 小児科 1歳 サイト はじめてのママリ🔰 コメント みぃ 高熱は3日ぐらい、だんだん下がっていって5日目ぐらいには平熱に戻った感じでした! 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 何回目でしたか!? 3月22日 みぃ 初めてのRSでした💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
何回目でしたか!?
みぃ
初めてのRSでした💦