妊娠・出産 産後から主に腰?あとは若干子宮周り?がムズムズします。痺れというと違… 産後から主に 腰?あとは若干子宮周り?がムズムズします。 痺れというと違う気がしますが とにかくじわじわムズムズ? 痺れ出る感じでとても気持ちが悪いです 誰に言っても え?何それ?というかんじで、、、 同じようになった方いらっしゃいませんか? その場合治りましたか?😖 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 産後 痺れ 👶(1歳8ヶ月) コメント なな なりましたなりました。しかも生理が再開すると子宮が収縮するからか余計に酷くて、4ヶ月でやっと治りました💦 3月22日 👶 わー同じ方がいてめちゃくちゃ、嬉しいです😭😭これは誰にいっても わかってもらえず🥹 やっぱり時間が解決してくれるのを待つ感じですよね?なにか対策とかありましたか?! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
わー同じ方がいてめちゃくちゃ、嬉しいです😭😭これは誰にいっても
わかってもらえず🥹
やっぱり時間が解決してくれるのを待つ感じですよね?なにか対策とかありましたか?!