コメント
まる子
低緊張児かもですね。
低緊張だと、走ってる時にフラフラしたり、歩き疲れやすかったり、階段とか疲れやすかったり、姿勢保持が大変だったりします。
あと、転びやすかったり。
うちの子は、低緊張なとこもあって片腕だけ振ってたりと、左右の筋力差に偏りがあったりしましたが、5歳くらいになってほぼ気づかない程度です。
りんmama
そんなもんじゃないですかね?
運動会見てても年少さんはそんな感じの子たくさんいますよ~!
走り方見てしっかりと吸収してる子は腕振って走っていますし、フォームも綺麗ですが✨
ちなみにうちもフラフラ走りでした👦
でも幼稚園1年通ってだいぶ上達しました🏃🏻
-
t
そんなもんですかね🥹
幼稚園行って成長されたんですね✨私も一年後は、、って思っちゃいますけどほんとふらふらで笑
ありがとうございます☺️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
その子の運動神経の問題かと思います😅私の小さい時のビデオを前に見せてもらったのですがいつまでも小学生でもフラフラ走ってました😂
それに比べてうちの娘はアスリートかってくらい体感よく腕振って走るのでめちゃくちゃ早いです。
走り方をしっかり教えたら形にはなると思いますが、まだそれはもうちょっと先でいいと思います😅
-
t
運動神経…悪そうです😂
娘さん将来期待しちゃいますね🏃♂️✨
腕振ってーと言ったら手と足ぐちゃぐちゃになるしまだ先ですね😂
ありがとうございます☺️- 3月22日
t
それかもですね😳
歩くのはわりと長距離だったり姿勢も崩れたりはないのですが、気をつけをしばらくしたりじっとしてるのが苦手な感じはあります。
年齢あがると気づかなくなることあるんですね!
調べてみます😊
ありがとうございます!!