雑談・つぶやき 娘の部屋の大掃除。小学校で使ってたものは大半処分。私服用のカバンや… 娘の部屋の大掃除。 小学校で使ってたものは大半処分。 私服用のカバンや参考書はメルカリ。 特に参考書は出品したそばからガンガン売れる。 制服になるからクローゼットだけで足りるはず。 様子見ながらチェストも捨てちゃおー。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 小学校 服 掃除 メルカリ はじめてのママリ コメント smrh0929 長男も卒業したので中学入学前にいろいろ片付けないと物が多過ぎて😂 昨日はプリントを整理して結構処分しましたがまだまだです🤣 少しずつ頑張ります👍 3月21日 はじめてのママリ プリントとか教科書とか、、今日だけでゴミ袋3つ。。。 頑張りましょう! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
プリントとか教科書とか、、今日だけでゴミ袋3つ。。。
頑張りましょう!