コメント
ママリ
あります!!
いつからかこめかみ辺りに生えてる髪の毛が1本だけ長くなってて、今も大事に育ててます🥺✨笑
(耳の穴あたりだったのが、耳たぶくらいの長さまで成長しました)
抜けてる毛だと思われて何度か引っ張られた経験もあります🤣🤣
ママリ
あります!!
いつからかこめかみ辺りに生えてる髪の毛が1本だけ長くなってて、今も大事に育ててます🥺✨笑
(耳の穴あたりだったのが、耳たぶくらいの長さまで成長しました)
抜けてる毛だと思われて何度か引っ張られた経験もあります🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子ママへのお礼ギフトは何がいいでしょうか? 私は初マタで現在妊娠中です。 出産時には1歳の男の子のママになる友人から ベビーベッドや小物をお譲りいただけることになりました。 こちらからお願いしたわけで…
優しい人すぎて!! 長くなりますが誰かに聞いて欲しいです😭 大雨の中、2歳児を連れて買い物に行って来ました💦 積み込みの際、カートも戻しに行かないといけないし…と思って、とりあえず子どもはトランクを開けて屋根に…
トイトレ中、やらかしました…🥲 トイトレは怒らない!楽しく!を、意識してたのに、今日支援センターでトイレさせた後に、スリッパを履かずに歩こうとしたのを少し強めに注意してしまいました。 今思うと、そんなに強く言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今久しぶりに見てみたら、耳たぶどころか顎くらいまで伸びてました😳笑
はじめてのママリ🔰
同じですー❣️
うちもこめかみのあたりに生えていて、今は耳たぶくらいまで来てます笑
他の髪は耳にもかからないくらいなのに😂
私も最初、抜けた髪かと思いました笑