妊活 アプリでは18日が排卵予定でした17と19にタイミングとりましたそして、… アプリでは18日が排卵予定でした 17と19にタイミングとりました そして、さっき透明ののびるおりものが出ました 排卵の合図でしょうか? 今日もタイミングとったほうがいいですよね? 今日が無理なら明日でもタイミング大丈夫ですかね? のびおりの事わかる方教えてください 最終更新:2023年3月21日 お気に入り おりもの アプリ 排卵 夫 のびおり ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー いつも生理周期が整っている方ですか?🥺 のびおりは私の場合排卵前、排卵中、排卵後出るタイミングがバラバラで全くない周期もあります🥲 なのでタイミング取れるのであれば取った方がいいと思います✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント