コメント
はじめてのママリ🔰
私は半月くらいは痛みが続きました😭😭初めての育児に奮闘している間に気付いたら痛くなくなってたって感じでした…😭
ロキソニンは飲んでも大丈夫みたいですよ✨私も病院で処方されて退院するときも追加で出してもらいました✨
サリィ
処方されてるから大丈夫ですよ。私は一人目の時は2週間近く飲んでました。
縫い方が良くなかったらしく、溶ける糸だけど退院前に抜糸してもらってマシになりましたが、1ヶ月ほど違和感がありました。
二人目の時は入院中4日間、飲みました。我慢しないでねと言われましたよ。
-
ママリ
2週間飲まれてたんですね💦私とそろそろ引くかなと思っていたのですが、、、もう少しかかりそうですね😖
飲んでいいのか分からず痛みを我慢していたのですが、痛い時はロキソニンを服用したいと思います🍀✨- 3月21日
どんぐり
溶ける糸で縫ってもらいましたが、つっぱり感が痛くで抜糸してもらいました!それでも2、3週間は痛かったです😮💨ロキソニンは飲んで授乳しても問題ないと産院から聞きました☺️
-
ママリ
そうなんですね!!😭おそらく今日見たら溶けていました💦それでも痛いです😭ロキソニン飲んだら落ち着いたのでしばらく手放せそうです😖- 3月21日
-
どんぐり
切開してるんだから当たり前に痛いですよね😭まだしばらく続くと思いますが無理せずロキソニンに頼って頑張ってください😭🤎- 3月22日
-
ママリ
傷口は怖くて見れません😭笑
ありがとうございます☺️💕
ロキソニン飲んだらだいぶ落ち着いたのでこれからしばらく手放せなそうです🐥❣️- 3月22日
はるママ
会陰の引き攣る痛みは、2週間程続きました。
ロキソニン、私もあれっと思い看護師に確認した所大丈夫でした🙆♀️
-
ママリ
教えて頂いてありがとうございます🍀✨早速飲んだら落ち着きました💦産後12日目なので、もうすぐ落ち着くかな?と思います😭- 3月21日
しまじろう
わたしもつっぱる痛みがあって2週間くらい辛かったです。保護と潤滑目的で、ゲンタシン軟膏か、もしくはなければ馬油とかプロペトでもいいのでたっぷり塗ると少しはマシになると思います。ロキソニンも大丈夫です✨
-
ママリ
プロペト塗るとマシになるんですね!!😭💦家にあるので早速塗ってみます🤲- 3月21日
はじめてのママリ
両方の糸経験してますが溶ける糸の方が突っ張り感も強いし痛みも長く続きます💧
-
ママリ
溶ける糸の方が痛みがあると聞き驚きです😭溶ける糸があるなんて便利だな〜なんて思っていましたが💦思ったより痛みが強いのでびっくりしてます😱- 3月21日
ママリ
半月も続いたんですね😭💦
なかなか痛みが引かずトイレの時も気になって(>_<)
ロキソニンも飲んでも良いとの事で安心しました✨痛い時は飲んで様子をみたいと思います💕