コメント
きゃほ
プーさんのメリー買いました(^^)音楽鳴らして クルクルしてるとよく見てました(*^^*)
ジムメリーにもなるので今は床に置いて使ってます!今は足でガチャガチャやってます(^-^;(笑)
オニギリ
今、6ヶ月の娘がいます。
プーさんの3wayメリーをお下がりでいただきました。
2ヶ月ぐらいの時、私もつきっきりで何となくメリーを思い出しつけてみたら1人でボーッと眺めてくれました。
それから4ヶ月頃まではよく使いました。
私の持っているものはカタチを月齢に合わせて変えて遊べるようになっているのでまだまだ遊んでる子をよく見かけます。
娘は違うおもちゃに今は夢中なので使っていません。
参考になれば幸いです。
-
ささむけ
モッチサンの娘さんは四ヶ月くらいまでは遊んでくれるのですね、回答ありがとうございます!2-4ヶ月に一人遊びしてくれたらだいぶ気を張らなくてすむかもしれません…!
- 1月18日
みや
買った1週間はご機嫌に見てました!
その後は飽きたのか気休めでしたが、掴んで遊べるようになったらまたご機嫌に遊んでます😄
プーさんのメリーオススメです!
-
ささむけ
ご機嫌なところをみれたら嬉しいですね、ぷーさんのメリーかわいいですね(*≧∀≦*)
- 1月18日
ままり
上の方にもありますがうちもプーさんのメリー買いました♡
バウンサーに乗せてメリーつけておくとご機嫌で手足バタバタしてます!
-
ささむけ
バウンサー持ってるので、もし利用できるならいいなあとおもいます!使い方はバウンサーをメリーの間に入れる感じでしょうか?
- 1月18日
-
ままり
ジムのように置く事が出来るので、間にバウンサー少し入れる感じで置いてます!
ちなみにバウンサーはベビービョルンのものです(^^)- 1月18日
shoco
私も今2カ月ぐらいで、
ベビージムをもってますが、
まだあまり反応してくれません笑
これから検討ならちょうどいい時期な気がします♪
-
ささむけ
丁度明日で二ヶ月になるのですが、もしかしたらうちの赤子もまだ反応を示さないかもしれません…!
ベビージム、デザインがいいのもたくさんあるので、いいですね(*≧∀≦*)- 1月18日
おもち
「くまのプーさん 6wayジムにへんしんメリー」がおすすめです!
音楽を聴いたり、くるくる回るのを見てよろこんだり、かなりおせわになりました!
立つようになった今でも音楽鳴らして喜んでいますよ(人´ω`*)
-
ささむけ
かわいいですね!
6wayなのはすごい!- 1月18日
ささむけ
こどもをお風呂にいれてきます、また後程返信しますね!
むっちん
プーさんの6wayメリー貰いました(*^^*)
ねんね期は音楽鳴らしておいてクルクル回るプーさんをじーっと見てました♪
お座り期はプーさんやお花を引っ張ったり♪
立っち期はつかまり立ちして自分でボタン押して音楽鳴らしてご機嫌♪
うちの子は今でも遊んでますよー(o^^o)
自分でボタン押して音楽にノリノリです(≧∇≦)♡
-
ささむけ
引っ張ることができるのですね(*≧∀≦*)
楽しそうです!- 1月18日
てく
わたしもプーさんのメリー買いました!
3ヶ月になった今は、床に寝て上に吊るされてるプーさん等を掴もうとするようになりました。15〜30分は1人で遊んでくれますよ!
-
ささむけ
つかもうとするのですね…お子さんの成長が見られるのはいいですね…!
- 1月18日
2児のママ👧❤️👶
私もプーさんの6way買いました♪
もうすぐ2ヶ月になるんですが
じーっとご機嫌に、見ててくれます♡
-
ささむけ
ご機嫌に!それは素敵です(n‘∀‘)
ぷーさんのメリーがおすすめとの話を聞けてよかったです!ありがとうございます- 1月18日
ささむけ
プーさんのメリーアマゾンで見ました!とてもかわいいですね…!購入を検討してみます!