コメント
退会ユーザー
それくらいで
生理2日目くらい下腹部痛や腰痛があって、妊娠確信しました!
退会ユーザー
それくらいで
生理2日目くらい下腹部痛や腰痛があって、妊娠確信しました!
「排卵日」に関する質問
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
妊娠検査薬について 生理予定日前から陽性になる人と、 生理予定日超えてから陽性になる人って それぞれいるんでしょうか? フライングで陽性になる方をママリで結構見るのですが、 私は生理予定日当日陰性でした。 しか…
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
腹痛と腰痛似たような感じかもです!とはいえまだ生理予定日まで2日ほどあるので、もう少しソワソワしてみます💡
25さんはそれ以外の初期症状のようなものはその頃感じるものはありましたか?
退会ユーザー
高温期6.7くらいから、かなり強い感じの生理痛みたいなものがあり、8日目にフライングし、結構くっきりした陽性が出て、
そこから数日して乳首が痛くなってきたとかがありました💭
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も高温期11日目ごろに夜中下腹部の激痛がありました。
少ししたら落ち着ち付きました。
その次の日の朝体温が少し下がりました。
生理予定日付近も下腹部痛があり検査をしたら陽性反応がでました😊✨