ファッション・コスメ インスタや、BASE などでショップをやっている方に質問です! お洋服など… インスタや、BASE などでショップをやっている方に質問です!! お洋服など販売してるものはどこで仕入れしているんですか?? 答えられる範囲でいいのでよろしくおねがいします! 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 7 洋服 インスタ ユ(11歳) コメント ぬん 仕入れが出来る問屋があります。 そこから仕入れてますよ! 1月19日 ユ ありがとうございます! それって携帯からも購入できるもんなんですかね?? 1月20日 ぬん 私はネットの問屋使ってます! 携帯でもPCでもできますよ。 登録制ですが😊 1月20日 ユ だれでも簡単に登録することできるんですか?? 質問ばかりですみません😅 1月20日 ぬん ビジネス利用なら登録できますよ! サイトによっても違うので検索して頂いて確認してもらった方が確実かと😅 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
ありがとうございます!
それって携帯からも購入できるもんなんですかね??
ぬん
私はネットの問屋使ってます!
携帯でもPCでもできますよ。
登録制ですが😊
ユ
だれでも簡単に登録することできるんですか?? 質問ばかりですみません😅
ぬん
ビジネス利用なら登録できますよ!
サイトによっても違うので検索して頂いて確認してもらった方が確実かと😅