子育て・グッズ 先週息子が扁桃炎になりまして喉が全体的に腫れてるようで痛いのかご飯… 先週息子が扁桃炎になりまして喉が全体的に腫れてるようで痛いのかご飯も飲み物も全然食べてくれなくなりました。 おかゆにしてもダメでした。 ご飯の時間は機嫌はものすごく悪くなるしで困っています。 かろうじて食べてくれるのはヨーグルトとバナナ後はおやつのお菓子などで飲み物もジュースなら飲んでくれます。 病院でもらった薬も飲まなきゃいけないのでご飯食べてほしいんですがどうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 病院 おやつ 息子 体 おかゆ お菓子 ジュース バナナ ヨーグルト 飲み物 ご飯 つむまま(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🐾もこもこ🐾 麺類とかはどぉですか? うちの子は喉が痛い時は食事が進みませんが、うどんとかなら食べてくれます! 3月21日 つむまま 麺類食べさせてみます! ありがとうございます☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
麺類食べさせてみます!
ありがとうございます☺️