みなさんどんなおやつあげてますか?🍘うちはこの二つがお気に入りです🫶🏻
みなさんどんなおやつあげてますか?🍘
うちはこの二つがお気に入りです🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
アンパンマン煎餅をよくあげていました。お米とオリゴ糖?だか添加物が少ないので気に入ってました。
はじめてのママリ🔰
おこめぼー
おやさいちっぷす・しらちゅちっぷす・とりしゃんちっぷす
かぼちゃボーロ
です!
はじめてのママリ🔰
🫶🏻
みなさんどんなおやつあげてますか?🍘
うちはこの二つがお気に入りです🫶🏻
はじめてのママリ🔰
アンパンマン煎餅をよくあげていました。お米とオリゴ糖?だか添加物が少ないので気に入ってました。
はじめてのママリ🔰
おこめぼー
おやさいちっぷす・しらちゅちっぷす・とりしゃんちっぷす
かぼちゃボーロ
です!
はじめてのママリ🔰
🫶🏻
「おやつ」に関する質問
もうすぐ3歳になる子がいます。 皆さんおやつってどんなのあげていますか? うちはクッキーやアイスをあげているのですが、週5〜6くらいで食べていて「こんなにあげて良いのかな?」と思っています😖 飲み物もお茶やお水…
1歳3ヶ月ですが、 なかなかごはんやおかずを食べてくれず、 基本ミルクに戻ってしまいました。。 パンやおやつはたくさん食べます。 なるべくミルクではなくごはんで補えるようにトライしていましたが、食べない、投げる…
保育園について質問です 赤ちゃんを抱っこ紐に抱えながら1歳の子と2歳の子と6歳の子を連れて行っていますが、入って登園準備していざ預ける時に下の子2人がイヤイヤしているのを手伝ってくれず2人を半ば引きずりながら各…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント