子育て・グッズ 1ヶ月で9品目の離乳食を食べさせているけど、黄身に挑戦する予定。アレルギー心配で神経質になっている。 離乳食 約1ヶ月 何品目くらい食べさしてますか?😐 だいたい同じ食べ物を3日食べさしてて今9品目なんですがそんなもんですかね?🤔 来週には黄身に挑戦しようと思ってます。アトピーでアレルギーが怖くて毎回食べ物ビクビクしながら身体チェックしてますが神経質なりすぎですか?😇 アレルギーがないものも心配になります😇 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 離乳食 食べ物 体 yuーーー(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1週間に3〜4品食べさせてました💡 ちゃんと与え方を守ってあげれば余程大丈夫だと思ってます。 しっかり加熱するとか、ひとさじから始めるとか💡 卵黄の場合は、耳かき1ですかね🤔 3月21日 yuーーー そうですよね🥹 耳かき1からあげてみたいと思います💦 今だいたい何品くらい食べられましたか? 3月21日 ママリ 今7ヶ月入って1週間なのですが、31品です😊 保育園入るので、急いで進めました💡 3月21日 yuーーー おー👏✨素敵ー 私も頑張ろ〜( *˙0˙*)۶ なかなかあれもこれもとめんどくさくて🥹 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
そうですよね🥹
耳かき1からあげてみたいと思います💦
今だいたい何品くらい食べられましたか?
ママリ
今7ヶ月入って1週間なのですが、31品です😊
保育園入るので、急いで進めました💡
yuーーー
おー👏✨素敵ー
私も頑張ろ〜( *˙0˙*)۶
なかなかあれもこれもとめんどくさくて🥹