お出かけ 今週末に職場が新しい場所に引っ越しをします。しかし、私が妊婦のため… 今週末に職場が新しい場所に引っ越しをします。 しかし、私が妊婦のためお休みしていいですと言っていただきました。 みなさんならこのお休みの日、お出かけしますか? いいねで教えてください。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊婦 職場 引っ越し りえ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りえ 気にせずどこでも行く! 3月21日 りえ 近場のお買い物くらいなら行く! 3月21日 りえ 家でゆっくりしておく! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント