先程も投稿したものです🙇♀️これを買おうと思うのですがローマ字のは見…
先程も投稿したものです🙇♀️
これを買おうと思うのですがローマ字のは見本通り全部大文字で良いのでしょうか?
それとも名前の頭文字だけ大文字が基本でしょうか??
- ままん(3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
小文字だと小さなってスタンプにしたら見にくいので大文字なんだと思います🖐
写真の通り大文字でいいかなと😊
先程も投稿したものです🙇♀️
これを買おうと思うのですがローマ字のは見本通り全部大文字で良いのでしょうか?
それとも名前の頭文字だけ大文字が基本でしょうか??
退会ユーザー
小文字だと小さなってスタンプにしたら見にくいので大文字なんだと思います🖐
写真の通り大文字でいいかなと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夕寝からそのまま寝ちゃってました💦 娘が17時ごろに眠そうにしていたのでいつもなら夕寝はもうあまりしないのですが、寝室に連れてって添い寝していました。 そして気がついたら20時。笑 娘は起こしてみましたが、起き…
子供が食事中にスプーンやフォークを投げちゃいます💦 だめだよ〜とか強めに怒ってもやめません、、。 結局投げるので私があげたりしてます。 どうしたらやめれますかね? 改善策があればお願いします!
抱き癖ってなんでダメなんですか?? 年配の人とかって、抱き癖つく、ってよく言ってくるんですが何がダメなのか分かりません。 大きくなったら抱っこなんてできないし、抱っこできるうちにいっぱいしたいって思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます!大文字で購入しました!