妊娠・出産 妊娠判定27日で待ちきれず、着床はしたか、妊娠に至るかは別の話ですか? BT6 妊娠判定が27の予定で待ちきれず💦 これは着床はしたよということでしょうか? この後、無事に妊娠に至るかは別の話なのでしょうか😖 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント さー ひとまず着床してくれたということだと思います! おめでとうございます❤ 私もBT6でそれくらいの濃さでしたが、そこからどんどん濃くなって無事出産できました😊 このまま無事成長してくれますように🍀 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼︎ 嬉しいです😆 テンション上がりましたが、念のため夫には言わないでおこうと思います😨 3月21日 さー 私もフライング検査したこと夫には内緒にしようと思ってましたが、嬉しさを隠しきれず伝えちゃいました😅笑 3月21日 はじめてのママリ🔰 そして私も伝えちゃいました😨笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
嬉しいです😆
テンション上がりましたが、念のため夫には言わないでおこうと思います😨
さー
私もフライング検査したこと夫には内緒にしようと思ってましたが、嬉しさを隠しきれず伝えちゃいました😅笑
はじめてのママリ🔰
そして私も伝えちゃいました😨笑