※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
家事・料理

そのまま持って帰れるかごが欲しいのですが、、あれはどういう仕組みで…

カテ違いだったらすみません🙌イオンビッグによく行くのですが、ピンクの買い物かご?そのまま持って帰れるかごが欲しいのですが、、あれはどういう仕組みでお値段はどのくらいですか?お持ちの方いらっしゃいましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

うちのとこはサービスカウンターにありますよ!300円ほどでしたよー❤️

• mi

mi

お返事ありがとうございます!♡意外とお値打ちなんですね😳最初はふつうのカゴに入れてって、レジでピンクのカゴを出す感じですかね!?

• 1月18日

退会ユーザー

そうです!お会計のときに出すとそこに入れてくれて会計済みの紙テープ貼ってくれてそのまま持って帰れますよー!いいですよねー❤️

• 1月18日
  • mi

mi

なるほど!いちいち袋に入れるの面倒ですよね💦ずっと欲しいなあ〜と思いながら買い物してたので、次行ったら買います♡ありがとうございました♡

• 1月18日

たぶんどこのイオンでもサービスカウンターで300円で販売してますよ!

• mi

mi

ありがとうございます!♡300円だったら欲しいです😳次行った時見てみます♪

• 1月18日