退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
「夫」に関する質問
つわりって日によって波があるものでしたっけ?🫠 昨日は1日中ムカムカしていて、飲み物もアクエリなら飲める感じで、何を食べてもすぐムカムカ… でも今朝は、お茶も飲めるし、比較的大丈夫そうです。 急に落ち着きだすと…
添い乳について 生後14日目です🙋♀️ 会陰切開の創の痛みがなかなか引かないのと、出産時のいきみで痔になってしまったため、座っての授乳がなかなかつらいです😔 昨日の夜初めて添い乳を試してみたところ、会陰とお尻に一…
人生設計で悩んでいます😭 ⚫︎32歳 ⚫︎7歳4歳の子どもあり ⚫︎3人目を希望している 保育園の調理員パートから、5月に事務パート(お弁当を作る工場)に転職します。 事務の経験があって事務がしたかったことと、職場が近い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント