退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
「夫」に関する質問
子供産んでから全く働いていなくて(10年以上)、近々週一5時間のパート始めようと思います😅10年も働いていない私はハードル高いです…。職歴も人に言えません😅私は大丈夫なのか不安です。
「発語について」 3歳1ヶ月の男の子ママです🩵 今の時点で二語文で会話してます。 単語はかなり言えるようになりました。 来年4月から幼稚園(年少)に入園しますが大丈夫でしょうか? こちらの言ってることは理解して意…
少し吐き出させてください。 年長の娘ですが、園から支援級も視野に入れた方が良いかもしれないと話があり、夏頃からいろいろ動いてきて、今日やっとWISKの結果が出ました。 できるものとできないものの凸凹がかなりあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント