退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
退会ユーザー
ご主人も子どもの頃そうやって怒られてきたのではないでしょうか❓
夫育ては難しいし、やりたくないですよね❗️
ウチの夫は逆に叱らなさ過ぎるし、口下手過ぎるので…それはそれで困りものです😫
あとでお子さんたちにはご主人のいない所で原因を聞いたりして話し合いで解決してあげることにするしかないかなと…😓
子育てには同じ目標をもって協力してほしいと思うのに、伝わらないとイライラしますよね😣
「夫」に関する質問
今日で8wに突入しました! 1週間前に心拍確認して赤ちゃんには問題なく母子手帳も取りに行きました。 でもつわりも全然なくて 赤ちゃんがいる実感もなくて 毎日赤ちゃん生きてる?大丈夫?と不安になります。 次の健診ま…
うち夫が医療福祉系の仕事していて、仕事柄オムツ替えや爪切り等の整容は子どもが産まれる前から私よりしていたので教えずともササッとやってくれてます。 子の爪切りなんて本当に私片手で足りるくらいしかしておらず夫に…
8月末で退職が決まったのですが、その時に残りの有給消化について何も言えず話を終えてしまい 8月末までいてくれて助かる!と言われました💦(私1人で担当してる業務です) これから退職届を出しますが、その時に8月半ばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント