コメント

いちにママ
少し歩きますが、コール田無の3階にぴっころ広場があります(^^)
0-3歳の子が遊べる施設です🎵授乳室あります。
病院の待ち時間に行くのは難しいですが、病院終わりで少し遊ばせたりしてます❤今後の参考になれば(^-^)

るるん
今更かとは思いますが。。リヴィンはいかがでしょうか?ママパパマップに写真もありましたー!
-
BB8
ありがとうございます!
リヴィンて駅ビルなんですね!- 2月6日
いちにママ
少し歩きますが、コール田無の3階にぴっころ広場があります(^^)
0-3歳の子が遊べる施設です🎵授乳室あります。
病院の待ち時間に行くのは難しいですが、病院終わりで少し遊ばせたりしてます❤今後の参考になれば(^-^)
るるん
今更かとは思いますが。。リヴィンはいかがでしょうか?ママパパマップに写真もありましたー!
BB8
ありがとうございます!
リヴィンて駅ビルなんですね!
「お出かけ」に関する質問
子供5歳です。外食は遅くとも何時までですか? 今日誕生日で回転寿司に行くのですが 旦那が20時過ぎて予約してました。 (早くてその時間しか空いてないそうで) 遅すぎん?と思ったのですが、 9時過ぎくらいにお店出れば …
子どもが楽しめそうな旅先はどこですかね...🧐? 夫婦ともに仕事で全国行き尽くしていて(滞在もだいたい仕事の時は1週間くらいいたりするので空いてる時間で観光もしていた)特に私たちが何をしたい!とかは無く...ただ子ど…
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
BB8
ありがとうございます!
地域センターですか?
今度田無行く時行ってみます(^^)
いちにママ
西東京市のWebサイトには子育て広場となっていました❤
駅から10分くらい歩きますが、ママさんと話せたり、先生とリズム遊びができたり、ぜひ一度行ってみてください(^^)
乳児スペースは小さいのであまり楽しめないかもしれませんが、幼児くらいになるとめいっぱい楽しめると思います❤