サプリ・健康 歯科衛生士さんいたら教えてください!今歯磨きしていたんですが、驚かさ… 歯科衛生士さんいたら教えてください!! 今歯磨きしていたんですが、驚かされてびっくりして歯ブラシが喉の奥に刺さりました。写真の黄色い所です。 出血して、ヒリヒリしている感じがあります。 写真のところも傷がついています。 様子見て大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 2 歯ブラシ 夫 写真 ままり❤︎ コメント たぬけ 様子見で大丈夫だと思いますよ👏 口内炎みたいなのが出来るかもしれませんが😭 3月21日 ままり❤︎ ありがとうございます😢🫶🏻🫶🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり❤︎
ありがとうございます😢🫶🏻🫶🏻