コメント

ちる
すごい分かります!
子供が産まれて来てくれた事はとても嬉しいですが、私も最近同じような感情になってます…。
独り身だったら…と考えてしまいますよねー…。

はじめてのままり
孤独のほうがわたしはいやです
-
がんばる
幸せなんでしょうね👍✨
- 3月21日
ちる
すごい分かります!
子供が産まれて来てくれた事はとても嬉しいですが、私も最近同じような感情になってます…。
独り身だったら…と考えてしまいますよねー…。
はじめてのままり
孤独のほうがわたしはいやです
がんばる
幸せなんでしょうね👍✨
「ココロ・悩み」に関する質問
X、Instagram なかなか辞められないのですが、 辞めたら気持ちが楽になる気もします。 けど辞めたらどう過ごせばいいのか分からないです。 私は、地域の出店情報とかイベント情報、 子供服のセール情報など得られるのが…
四年生の娘の反抗期が凄すぎてマタニティブルーもあるのか 精神的に病んでます。顔を見たくないとさえ思ってしまいます。 経験した方いないでしょうか。。 娘の場合なのですが 嘘をついてそれをあたかも真実かのように…
家庭内暴力とか絶対誰にもバレたくないことを子供って何で学校の先生や学童の先生みんなに話して帰るのだろう…子供と関わる大人が全部家庭内の恥を知ってて辛いです。そうゆう経験とかアドバイスなどありますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
がんばる
そうなんですよね(›´-`‹ )嬉しい事は嬉しいんですけどね✨
老後まで一緒に頑張りましょうね👍