妊娠・出産 生理予定日に陰性の検査薬でも妊娠は完全に否定できません。同じ経験をした方いますか? 生理予定日当日に妊娠検査薬をして陰性でした! 2日前に茶おりが出て、生理来た!と思ったらすぐ止まってそれから出血もなく、、 生理予定日当日に検査薬して陰性でも妊娠してないとは言えませんかね😣? 当日に検査薬して陰性だったけど妊娠されてた方おられますか(><)? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 茶おり ぴぴ(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 当日陰性だけど1週間後にしたら陽性でした🙆♀️ 3月21日 ぴぴ コメントありがとうございます! その時は生理前のような感じありましたか🥺? 3月21日 はじめてのママリ🔰 体がだるいな〜とか ちょっとお腹痛いかなー くらいだったと思います! 3月21日 ぴぴ 私も同じ感じでどちらか分からなくて😣 もう少し様子見てみます! ありがとうございました🥺🙏🏻 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
その時は生理前のような感じありましたか🥺?
はじめてのママリ🔰
体がだるいな〜とか ちょっとお腹痛いかなー くらいだったと思います!
ぴぴ
私も同じ感じでどちらか分からなくて😣
もう少し様子見てみます!
ありがとうございました🥺🙏🏻