性格の不一致で離婚された方、例えばどんなことが合わなかった、嫌だったか教えてもらえませんか?😵💫
性格の不一致で離婚された方、例えばどんなことが合わなかった、嫌だったか教えてもらえませんか?😵💫
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
スンモ🐶
お互いの性格不一致で離婚しました!
箇条書きで失礼します🙇♀️
・私が産後うつになったとき全く理解してもらえなかったこと。
・料理が苦手で自分で頑張って作っていた中でコンビニ弁当などで楽をすると元旦那に文句言われる。
・元旦那が子供が大好きで大事に思い過ぎてて何事も危ないからダメダメと子供に言いすぎていたこと。
・共働きで家事、育児など半々でして欲しかったのに元旦那の両親・祖母がなんでもできる人ばっかりでいつも比べられていたこと。
・義理両親のところに子供のお祝いがあるたびに会いに行ってたこと。
などいろいろあった気がします😅
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます🙇♀️
元旦那さんと仲は良かったですか?🥲普段から喧嘩ばかり、口聞かないとかでしたか?
すんなり離婚に進みましたか?😵💫
質問ばかりすいません😭
スンモ🐶
いえいえ😊!
仲はまあまあだったと思います😂
普段喧嘩する事めっちゃ多くてヒートアップすると口聞かないとかざらでした!笑
向こうが私の事を好き過ぎて離婚するのすごい嫌がってたんですが、なんとか納得させて離婚しました!
その時まだ私がうつ状態でこの人とこのままいると死ぬってなりました😂
はじめてのママリ🔰
2人だと仲良しだったりします?😭
仲がめっちゃ悪い!!って訳じゃないし、さくたろうさんの元旦那さんと同じで私のこと大好きなのは大好きなので納得してもらえなくて🥲
鬱なったんですね😭プラスになる人と居ないと死にそうになりますよね😵💫
スンモ🐶
返信遅くなりすみません🙏🏻
2人のときもそこまで仲良くなかったと思います😂
納得してもらうのにほんと時間と労力かかります😭
何回も死にかけてほんと生きた心地しなかったです😅