退会ユーザー
私なら産院に電話を掛けて確認してみてからどうするか判断します.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので、一度連絡してもよいかと😊
胎動は、横になって身体を左右にゆらしたり、お腹を刺激して確認するのもありですが
、、
破水してたら刺激で羊水出る可能性あるので💦
退会ユーザー
私なら産院に電話を掛けて確認してみてからどうするか判断します.ᐟ.ᐟ
はじめてのママリ🔰
経産婦さんなので、一度連絡してもよいかと😊
胎動は、横になって身体を左右にゆらしたり、お腹を刺激して確認するのもありですが
、、
破水してたら刺激で羊水出る可能性あるので💦
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期にコロナにかかった方に質問です。以前ネットで妊娠後期にコロナにかかると自閉症のリスクが高いと見かけました。男の子の割合が高いそうです。実際後期にコロナにかかった方、お子さんの成長はどうですか?
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
旦那に不倫され離婚を要求されてから 毎日ねれない、寝れても1〜2時間おきにおきてしまう お風呂に入ることも外に出る気力すらないし ご飯をたべたり水分とる気力すらない。 毎日場所関係なく涙がでてきて、自転車漕いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント