雑談・つぶやき 1歳10ヶ月の男の子が可愛くて、言葉を真似して遊んだり歌ったりしている様子について相談したいです。 1歳10ヶ月のお子さんいる方いますか?🥺 最近どうですか?🫣💞 うちは可愛さ爆発しています🥹男の子です! ままー? なにー? おいしー とか言ったり 全部の言葉真似してきます🤣 鼻歌歌いながら遊んでたり はたらくくるまを踊りながら歌ってます😂笑 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 男の子 1歳10ヶ月 ままりん(6歳) コメント 退会ユーザー いまーす🙋♀️ うちも私や姉の真似ばっかりしてます😆 そして、可愛い服を着るとどこでもクルクル回ってご周りの人皆にきげんようしてます🤣 成長してきてイヤイヤするけど、可愛いですよねー😍 3月21日 退会ユーザー 周りの人皆にごきげんようをしてます の間違いです😅 3月21日 ままりん お姫さまみたいですね🥺💞 最近上の子とも落ち着いて遊べるようになってきて少し楽になりました😚 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
周りの人皆にごきげんようをしてます
の間違いです😅
ままりん
お姫さまみたいですね🥺💞
最近上の子とも落ち着いて遊べるようになってきて少し楽になりました😚