ココロ・悩み 歯肉が結構しみる方いますか?アイスとか冷たくてなかなか食べれないし😂… 歯肉が結構しみる方いますか??アイスとか冷たくてなかなか食べれないし😂歯が弱いのかと思うと不安です😂歯医者には定期的に通ってますーー😂 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 歯医者 アイス 肉 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 知覚過敏てことですかね? 私結構ひどいです🥶 冬夏場以外水道水冷たくて染みるので歯磨きするときお湯出します🥶 3月21日 はじめてのママリ🔰 完全に知覚過敏ですね😭 わかります、わたしもぬるま湯じゃなないとかなり痛いです😂 3月21日 はじめてのママリ とにかくちょっとでも冷たいものはシミない方で噛むようになってしまい、筋肉のつき方の違いから顔が若干歪んでます🥶 でも治す方法ないみたいだし、付き合ってくしかないみたいなので悩ましいですよね😰 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全に知覚過敏ですね😭
わかります、わたしもぬるま湯じゃなないとかなり痛いです😂
はじめてのママリ
とにかくちょっとでも冷たいものはシミない方で噛むようになってしまい、筋肉のつき方の違いから顔が若干歪んでます🥶
でも治す方法ないみたいだし、付き合ってくしかないみたいなので悩ましいですよね😰