コメント

りぃ
うちはリモコン類大好きですよ♡
たまに暖房から冷房に変わってる時あります😱😱
あとこの髪の毛結くゴムお気に入りです笑

退会ユーザー
鍋、ボウル、クッキーとか作る時の棒、柄杓…キッチンにあるものは未だにハマってます(^ ^)
-
🐰
キッチン用品はあまり見せてなかったので見せてみようと思います 笑- 1月18日

いっちゃん
10ヶ月の娘がいますᵕ̈*⑅うちは携帯、リモコン、充電器や加湿器のコード、カーテン、ペットボトルにはまってます(´ω`;)プレイマットも何十回も剥がして1日に何回直すかわかりません😂😂子供って変ですょね(*ˊᵕˋ*)笑
-
🐰
携帯やリモコンは共通なんですね!
大変ですよね 笑- 1月18日

rabinyan
うちは鍵の束が好きみたいです(笑)
口に入れると汚いので入れないように見てますが、ご飯の用意とかで忙しく構ってあげれないとき(愚図ったりして)はアルコールのウェットで拭いてから渡してます。
-
🐰
うちも除菌シートで拭いて鍵与えてます!
何に惹かれるんですかね 笑- 1月18日

退会ユーザー
テレビやエアコンのリモコンです(^^)v後は、ラップの芯、箱(ダンボールなど)、ペットボトル、車の鍵です(≧∇≦)b
-
🐰
結構うちと共通物が多いです!
おもちゃいらないくらいです 笑- 1月18日
-
退会ユーザー
まさに、その通りであまりおもちゃは買ってないです(笑)上の子と違い、下の子はそうです(^^)v
- 1月18日

(^ω^)y
うちは仏壇の鈴?にハマってます!笑
チーンチーンって鳴らすのはいいんですが、棒を持ち歩きすぎて祖母に送る荷物の段ボールに入れてしまい、そのまま送ってしまいました( ✌︎'ω')✌︎笑
-
🐰
ちょっと笑ってしまいました 笑
お婆ちゃん“?”ですよね 笑
うちは仏壇の水をよくひっくり返してくれます 笑- 1月18日

かりん
リモコン、カギ、化粧品、ペンとか好きです💦
あと、テーブルの角とか痛くないように守ってるクッション素材のやつ。
いつもベロベロになめられてとれてます、、、笑
-
🐰
うちもテーブル保護を舐めたり噛みちぎったりします 笑
口に入れて感触いいんですかね!- 1月18日
🐰
カラフルでいいですね!