みゃーの
最近、、、ではないですがちょうど一年ほど前に【はしゃきっず】行きました。
小学生がめちゃくちゃ多いです!!
あとちょっと高い😂
中のふわふわ系の遊具は大きい子向けなので、親が必ず一緒に行かないと危なかったです。
砂場も結構人気で、イスにギューギューに座ってました。
特に今は学生も春休みなので特に多そうな気がします
みゃーの
最近、、、ではないですがちょうど一年ほど前に【はしゃきっず】行きました。
小学生がめちゃくちゃ多いです!!
あとちょっと高い😂
中のふわふわ系の遊具は大きい子向けなので、親が必ず一緒に行かないと危なかったです。
砂場も結構人気で、イスにギューギューに座ってました。
特に今は学生も春休みなので特に多そうな気がします
「レジャー」に関する質問
家計管理をされている専業主婦の方にお伺いしたいです🙇♀️ 事情があり育休からの職場復帰が難しかったため、半年ほど前から専業主婦になりました。 今までは夫婦別財布で固定費や外食費などは夫、食材買出しなどは私が払…
体験格差、とか言う時の体験🟰旅行や遊園地などだけではないですよね? 体験格差としてしまうと、もしかしたらそういったお金のかかるレジャーの有無になってしまうのかもしれないのですが、 子どもの時に本当にさせてあ…
レジャー施設から家まで車で約50分 帰りが遅いため家に帰る頃には爆睡 そしてそのレジャー施設から20分のところに銭湯あり 銭湯から自宅までは約1時間 みなさんなら銭湯寄ってきますか? 銭湯寄った場合帰るのは22〜23時
お出かけ人気の質問ランキング
コメント