コメント
ママリン
ラッシュガード、もちろん着たまま入ります、、日焼けしちゃうんで笑
動きやすいとか、、動きにくいとか考えたこと無かったですね、そんな本気で泳ぐわけでもないので😂
りり
ラッシュガード着たまま入りますよ😳え?そのためのラッシュガード…なのでは…?
私のもフリフリついてますけど、迷う事なく入ってます(長袖長ズボン)
全然動きづらくないですよ?
え、え?ちょっと理解できなくてもしかして私いつも変に思われてるのか焦ります😂
-
はじめてのママリ🔰
変な質問してすみません😂😂
そうなんですね!!参考になりました🍀- 35分前
みー
私はスポーツ用のガチプールしか行かないし、スポーツ用の水着しか持っていないので、はじめてのママリ🔰さんの気持ちはなんとなく分かります!
フリフリの着て行くプールはそもそも泳ぐわけでなく、水の中で歩いたり、浮き輪乗ったり、スライダーしたりという遊び方するだけなので、動きにくいとかそういう話は無縁なのかなと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
わー共感してくれて嬉しいです😭
確かにそうですね💡まだ子供連れてプールに行ったことがなかったので、参考になりました☺️🍀- 23分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😂!!
これでモヤモヤ晴れたので、機会があったらラッシュガード着たままプール入ります😆🙌笑