住まい 最近、グランディハウスがアパートに営業に来るので、注文住宅でも自由度が低いか気になります。 茨城に住んでるのですが、最近グランディハウスの営業が宣伝をしにアパートによく来ます。 話を聞いたのですが建売が多い会社なのかなってイメージなんです。 調べたら注文住宅にしても間取りに制限が多い、ほぼ決まってるってネットに書いてありました。 グランディハウスって注文住宅で建てようとしても、自分のやりたい事できない可能性高いですか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り パート 会社 ハム(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント じゃむ 栃木ですが、グランディは『建売のみです』と営業の方がはっきり言ってました。 なのでうちはグランディは早々にお断りしました😌 お断りしてもしつこかったですが、とことん無視、着信拒否などしました😌😌 3月20日 ハム そうなんですね。 今日も来たんですがいい土地ありすって分譲地の説明しかされなかったのでてっきり注文でもできるのかと思ってました😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
そうなんですね。
今日も来たんですがいい土地ありすって分譲地の説明しかされなかったのでてっきり注文でもできるのかと思ってました😂