コメント
はじめてのママリ
栃木ですが、グランディは『建売のみです』と営業の方がはっきり言ってました。
なのでうちはグランディは早々にお断りしました😌
お断りしてもしつこかったですが、とことん無視、着信拒否などしました😌😌
はじめてのママリ
栃木ですが、グランディは『建売のみです』と営業の方がはっきり言ってました。
なのでうちはグランディは早々にお断りしました😌
お断りしてもしつこかったですが、とことん無視、着信拒否などしました😌😌
「住まい」に関する質問
建て売りでこの土地でこの金額でもうこの先はでてこないからすっごい気に入ってるわけじゃないけど買ったって方いますか? すみ始めてどうですか?やっぱり住めば都ですか?🥺 旦那は気に入っていて私は隣の物件の方が好…
建て売り 皆さんならどっち?いいねでお答えください! ① 3390万 16畳 収納なし 一応車2台停められる 来年4月から新校舎になる学区 学校まで約10分 700〜800人くらいの規模 駅から18分 THE建て売りという感じでシンプ…
二階建ての建売に引越し予定です🏠 一階がリビングともう一部屋繋がっているのですが、 そのもう一部屋のところにエアコンつけるか迷っています、、。 (繋がっている部分は襖一枚分しか開かないです😓) 似たような間取…
住まい人気の質問ランキング
ハム
そうなんですね。
今日も来たんですがいい土地ありすって分譲地の説明しかされなかったのでてっきり注文でもできるのかと思ってました😂