お仕事 職場からスタッフ一同と香典をいただいたら、ひとりひとりにお礼を言っ… 職場からスタッフ一同と香典をいただいたら、ひとりひとりにお礼を言ってまわりますか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 職場 香典 はじめてのママリ(6歳) コメント えむ 職種にもよると思いますが わたしの場合は申し送りの時間があるので、その場で言いますかね🥹✨ 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 香典返しは、いつのタイミングでしますか? 3月21日 えむ 仕事復帰した日ですかね😊 3月21日 はじめてのママリ ありがとうございましたm(_ _)m 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
香典返しは、いつのタイミングでしますか?
えむ
仕事復帰した日ですかね😊
はじめてのママリ
ありがとうございましたm(_ _)m