妊娠・出産 お腹が痛むけど張りはなく、膀胱を押される感じがあります。内診後の痛みか、陣痛の痛みか不安です。 5〜10分間隔でお腹がきゅーっと痛むような気がしますが張っている感じはあまりないです^^; 痛む時は同時に膀胱を押されるというか尿意を感じるというか… 今日内診グリグリされたのでその痛みですかね? 陣痛って5分間隔になったらかなり痛いですよね、、、? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によって5分おきでもそんなにって方もいるので一応産院に電話してみましょう! 3月20日 はじめてのママリ🔰 病院きたら子宮口5cm以上あいてて入院になりました! ありがとうございます😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 わー!もうすぐですね!頑張ってください!! 3月21日 はじめてのママリ🔰 無事産まれました! 電話してなかったらと思ったら恐ろしいです😭 ありがとうございました😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 ご出産おめでとうございます🎊お疲れ様です😌 可愛い赤ちゃんとの生活楽しんでください☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院きたら子宮口5cm以上あいてて入院になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
わー!もうすぐですね!頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
無事産まれました!
電話してなかったらと思ったら恐ろしいです😭
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
ご出産おめでとうございます🎊お疲れ様です😌
可愛い赤ちゃんとの生活楽しんでください☺️