コメント
nakigank^^
程度であれば130×50とかじゃだめなんですか?💦
nakigank^^
程度であれば130×50とかじゃだめなんですか?💦
「保育園」に関する質問
保育園の親子イベントがあるのですが、走り回ったりとかは無くて室内で座りながら制作するような感じなのですが、ロングスカートで行ってもいいと思いますか?💦 オシャレしてると思われるのは嫌なのですが、ジーパンにト…
【慣らし保育が終わった後について】 一歳の息子が11月から保育園に途中入園し、 1週間の慣らし保育が終わり通常保育時間になりました。 朝は9時に預けてお迎えは16時半です。 私の仕事復帰が12月中旬からでまだ1ヶ月…
うちによく遊びに来る2年生息子のクラスメイトが、 夜の保育園に行っていると言っていました。 日曜日はお母さんの仕事が休みだから保育園は行かないと言っていました。 ただ、お父さんもちゃんといるみたいです。 夜の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
オススメありますか?
nakigank^^
お昼寝布団は買ってないんですが、カバーを見た時に130×50が結構あるので、標準にちかいのかなと思ってました。
地元でしかないお店なので、ここにあるとは言えないですが、西松屋にも何種類かこの前見たので売ってると思うんですが。。
一度西松屋でサイズ確認して、たとえばサイズが近いものがあれば、保育園にこれしかないけどこのサイズでいいか確認してみるのもありです。
うちはコットカバーで、指定のサイズなくて探しまくって疲れて(笑)保育園に聞いたら、それくらいなら多少ずれてもいいんですよって言われて、早く言えよwって思いました。😓
るい
ありがとうございます!
何とか探してサイズに近いものありました…
nakigank^^
お役に立てずすみません。💦
るい
全然です!ありがとうございます!!