サプリ・健康 体重が戻らず、痩せる方法を知りたいです。 体重 産前43kgウエスト63cm、臨月58kgウエスト95cm、現在48kgウエスト70cmです。 産んで割とすぐに48kgになったのですが、そっから全く体重が落ちる気配がありません。 帝王切開だったので、傷が痛かったり、お腹の内部が痛かったりで、お腹周りが何も出来ず、まだ子供いる?くらいでっぱなしです😱 痩せるのにいい方法無いですか💦 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 臨月 体重 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント TAYO 骨盤矯正しましたか? 私も産後、キズや育児を理由に何もしてなかったんですが骨盤矯正したら体重も落ちたし、履けなかったズボンも履けるようになりました! 骨盤の歪み治すの大事です😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正、回数通わないとあんま良くならないって聞いて、ちょっと面倒くさくてまだ行けてないです💦 接骨院とか整体とかでやってもらいましたか?? 自宅で骨盤矯正みたいな動画は見て試して見たんですけど全然効果なくて😢 3月20日 TAYO わかります〜面倒くさいですよね……そうゆう私も4回くらいで辞めちゃいました💦笑 整体?かな!!子連れOKのところ探して行きました👍 あとは毎日、矯正スパッツは履くように意識するだけでも違いましたよ😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正、回数通わないとあんま良くならないって聞いて、ちょっと面倒くさくてまだ行けてないです💦
接骨院とか整体とかでやってもらいましたか??
自宅で骨盤矯正みたいな動画は見て試して見たんですけど全然効果なくて😢
TAYO
わかります〜面倒くさいですよね……そうゆう私も4回くらいで辞めちゃいました💦笑
整体?かな!!子連れOKのところ探して行きました👍
あとは毎日、矯正スパッツは履くように意識するだけでも違いましたよ😊