コメント

TAYO
骨盤矯正しましたか?
私も産後、キズや育児を理由に何もしてなかったんですが骨盤矯正したら体重も落ちたし、履けなかったズボンも履けるようになりました!
骨盤の歪み治すの大事です😊
TAYO
骨盤矯正しましたか?
私も産後、キズや育児を理由に何もしてなかったんですが骨盤矯正したら体重も落ちたし、履けなかったズボンも履けるようになりました!
骨盤の歪み治すの大事です😊
「体重」に関する質問
食事制限、家でできる有酸素運動や筋トレを始めて3週間経ったちました。 体重は6キロ落とすことができたんですが2週間前に生理が終わったばかりなのにもう来ました、、今まで不順ではなかったしこのダイエットの仕方が良…
2歳娘、身長85センチ、体重13キロです。 夏服爆買いしに行こうかと思ってて 我が家は長く使いたいのでワンサイズ上を買ってるので 95をメインで買おうかと思ってるのですが、 100も紛らわせようか迷ってます🤨 100はまださ…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正、回数通わないとあんま良くならないって聞いて、ちょっと面倒くさくてまだ行けてないです💦
接骨院とか整体とかでやってもらいましたか??
自宅で骨盤矯正みたいな動画は見て試して見たんですけど全然効果なくて😢
TAYO
わかります〜面倒くさいですよね……そうゆう私も4回くらいで辞めちゃいました💦笑
整体?かな!!子連れOKのところ探して行きました👍
あとは毎日、矯正スパッツは履くように意識するだけでも違いましたよ😊