はじめてのママリ🔰
うちの子も今日耳鼻科に行き中耳炎と言われました。
抗生物質とか出されて、2日後にまたきてくださいとうちの場合言われました、
ママリ
耳鼻科で治ってるか診てもらったほうがいいですね。小児科は急性中耳炎しか診れないと聞きました。
完治しないまま放置すると中耳炎はこわいですよ💦難聴の原因になることもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子も今日耳鼻科に行き中耳炎と言われました。
抗生物質とか出されて、2日後にまたきてくださいとうちの場合言われました、
ママリ
耳鼻科で治ってるか診てもらったほうがいいですね。小児科は急性中耳炎しか診れないと聞きました。
完治しないまま放置すると中耳炎はこわいですよ💦難聴の原因になることもあるそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
正月休み、みなさんお家では何して過ごしてますか? 子供がいるとなかなか自分の時間ないですよね🥲 お出かけとかしますか? 今日は久しぶりに出かけたい気分で、勇気をだしてイヤイヤ期の子供と私ひとりで少しお出かけ…
お子さんの誕生日のケーキやアイスケーキ、もしくはサーティワンのアイスなどいくらくらいのものを買いますか? ケーキはホールですか? また、誕生日は外食、手作りで豪華にしたりどんな感じですか?
ボードゲーム、カードゲームのオススメが知りたいです! 6歳4歳と遊ぶのにちょうど良いものはありますか?😄 ミツカルタ、ウボンゴ、国旗ング、猫とネズミ、バランスシャーク、ウノ、都道府県カルタ、ことわざカルタ、ジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント