退会ユーザー
ひとりひとりに役員さんが送られるのですね…大変ですね(´◦ω◦`)
お疲れ様です!!
『年長役員の〇〇です。
先日の卒園式で見せてくれた立派な姿の写真を送らせて頂きます。
在園中は父母会の活動に際し、ご理解、ご協力ありがとうございました。』みたいな感じでしょうか…
退会ユーザー
ひとりひとりに役員さんが送られるのですね…大変ですね(´◦ω◦`)
お疲れ様です!!
『年長役員の〇〇です。
先日の卒園式で見せてくれた立派な姿の写真を送らせて頂きます。
在園中は父母会の活動に際し、ご理解、ご協力ありがとうございました。』みたいな感じでしょうか…
「LINE」に関する質問
何にでも口出ししてくる義母にうんざりです…😩 義弟夫婦の子供へのお年玉、義母が旦那に「〇〇くん(義弟の子供)のおじさんなんだから、お年玉は1万円あげなさい!5,000円なんかじゃダメだよ!」とわざわざLINEしてきた…
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
私が悪いですか(私にも非はあります)? 夫をしばらく放置でよいですか? 普段から夫のだらしなさや清潔感などが、改善されず、友達にLINEで愚痴を言っていました。 たまたま、「うちの糞旦那は○○」と送っていた LINE…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント