※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏と破局し、彼は出ていきました。子供は実家にいます。付き合いは1年、同棲は半年。自分を責めています。気持ちを抑えられず、疲れました。シングルマザーになるのはめんどくさいと言われました。

彼氏とたった今破局し、彼は荷物をまとめて出ていきました。

もうお互い限界に達し彼もなにも喋ってくれない(わたしが質問してもフルシカト)ためわたしももう余計なストレスを抱えたくないので追い出しました。

子供たちは実家にいます。
これでよかったんですよね。
もうすぐで付き合って一年でした。
同棲し始めて半年くらいでした。
もっと見極めるべきだったのに見極められなかった自分がアホすぎてしんどいです。
ただ涙は止まりません。

自分の気持ちを隠すことなんて今までよくやってきたのに今はなんだか抑えきれません。

疲れちゃいました。

なんのためにシングルマザーに近づいてきたんでしょうか??

最後に一言だけ「めんどくさ」と言われました。

コメント

ママリ

小さい男やなぁ〜と思いました、最後の一言余計だし😮‍💨

今日くらいはイライラした気持ちを涙で流して、、きっと一週間後には切り替えられてると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    切り替えられるように頑張ります!!

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

めんどくさ。て、わざわざ伝えてくる
    てめぇがめんどくせぇーわ!!!
    結婚してもパートナーにめんどくさ。とかいう人無理です。傷つくような言葉を発するだけして自分を満たすような奴💢

たーーくさん愚痴りましょ🥰

愚痴るほど あれ?なんであんなやつと一緒にいたんだ…??てなりますし、1カ月もすれば声も思い出せなくなります😂
    その切り替えた経験でママリさんもっと綺麗になりますし、強くなりますし、あーゆータイプの男は捨て台詞言うタイプやな〜。て経験値アップしますし😆

幸せに近づいていきますよ!

とりあえずなんとなく一週間過ごしてるだけで切り替えはできると思います、日に日に そういや思い出す回数減ってきたな???あ、なんかスイーツ食べよ。て次は違う事考えたり😂✨私がそのタイプです😂

• 3月20日
ママリ

朝質問されていた方ですよね?
一年も付き合えば涙だって止まらないと思います!
でも別れを選んだあなたは素敵だと思いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです、、
    後半は辛いことの方が多かったのに涙が止まりません、、
    ありがとうございます😭

• 3月20日

大丈夫ですか?😢
1年近く付き合ってたら寂しくなりますよ!泣きましょ😭

『めんどくさ』ってひどいですね…
お前の性格の方が『めんどくさ』って私なら言っちゃいます🫢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寂しさよりもなんか時間がもったいなく感じてしまいました、、
    なんのために付き合ってたかわかりません、、

ほんとそうなんです😵‍💫

• 3月20日

退会ユーザー

別れたらそう感じちゃいますよ…
    けど幸せな時間も多少あったはずですし次〜ってポジティブに行きましょ🥺⁇

次はきっと良い人に出会えますように🍀.。.:*

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

しっかり見極められたからお別れを決断されたんだと思います!

そんなちっせー男と結婚しなくてよかったですよ!

わたしもシングルマザーですが子どもといてじゅうぶん幸せなので一緒にいてプラスにならない人といる意味ないですよ!

がーこ

一年も付き合えば思い出も情もありますし、涙が出るのは仕方ないと思います。
でも!きっと良かったんですよ😊
見極めたからサヨナラできたんだと思うし、めんどくさなんて捨てゼリフ吐いていくような男と結婚しなくて良かったと思います💪
まだまだこれから良いことたくさんあるし、子供たちと楽しく生活しましょ✨

はじめてのママリ🔰

楽しい時もあったのかもしれませんが、最後の最後にそんな言葉しか言えない男とは切れて良かったと思いますよ!!😣
せっかく?のシングルなのですから、次は無理に自分を隠さなきゃいけない相手ではなく、2人穏やかに過ごせる方と出会える事を願っております😣✨