バナナ🔰
ちょっとお休みさせてみたらどうですか?
息子が行ってる療育の先生は「療育は楽しい所、落ち着ける所じゃなきゃいけないから無理はさせないで」と言っていました。
親としては行って欲しいというお気持ちは分かりますが、行く事が苦痛であるなら無理させなくてもいいと思います。
イヤイヤやってもマイナスになるだけでプラスにはならないです。
今の所が嫌であれば他に息子くんが楽しめそうな療育施設を探してもいいですしね😊
バナナ🔰
ちょっとお休みさせてみたらどうですか?
息子が行ってる療育の先生は「療育は楽しい所、落ち着ける所じゃなきゃいけないから無理はさせないで」と言っていました。
親としては行って欲しいというお気持ちは分かりますが、行く事が苦痛であるなら無理させなくてもいいと思います。
イヤイヤやってもマイナスになるだけでプラスにはならないです。
今の所が嫌であれば他に息子くんが楽しめそうな療育施設を探してもいいですしね😊
「泣く」に関する質問
生後6ヶ月の息子が、寝始めて一時したらぎゃーっと泣きだしました🥲 抱っこして一時したら泣き止んで普通に戻ります。 息が出来なくなるくらい泣くので心配です🥲 同じような経験された方いらっしゃいませんか?
2歳の娘が2週間前から夜寝なくなりました🤣 みなさんなら寝落ちするまで一緒に遊びますか? それとも寝たふりしますか? 2週間前までは、 6:00起床 12:00-13:00 昼寝 19:00 就寝 でした。 最近は6:00起床 12:00-12:30…
こんなことで離婚考えてしまう私はだめなのかもしれないです まず家族構成ですが 旦那(専業主夫) 私(個人事業主) 長女(中3)継子 次女(小6)継子 長男(小1) 次男4歳 3女(0歳) 専業主夫にも関わらず 子供たちの面談通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント