コメント
退会ユーザー
行ってきたけどなんの問題もなかったから大丈夫!って言っとけばいいいんじゃないですか?💦
退会ユーザー
行ってきたけどなんの問題もなかったから大丈夫!って言っとけばいいいんじゃないですか?💦
「4歳」に関する質問
4歳男児が外出中、バーっと走り出すことがしょっちゅうあります。 ワンオペで下の子も連れているため、追いつきません。 お外ではママと離れないと約束しているのですが、毎回1人でどこかへ走り出してしまいます。 毎回…
幼稚園の転園について迷ってます🥲 今の園で気になってるのが、 ・一人嫌な感じの子がいる(先生相談済み) ・お昼寝がすごく嫌 特に延長保育の日は「お昼寝したくないから行きたくない」と嫌がります。 寝れなくても横…
発達障害児の4歳の息子がいます。 療育にも通っており、園では加配もつけてもらい対応してもらっています。 9月に入ってからは園の門までくると「行かない」と拒み、座ってぐずったり「あっち」といい、園とは逆方向に進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
耳鼻科いったらもちろんそう言いますよ!
毎回毎回神経質に言われるので疲れてしまいました。。
ママン
同居していて、わたしは日中フルタイムで働いてるので、耳鼻科行ってないのに行ったと言っても嘘ばれます。。
退会ユーザー
行ってなくても行ったと言ったらどうでしょうか?と言う意味です😇