子育て・グッズ 4歳の子供が鼻水で中耳炎になりやすい実母に、耳鼻科受診を勧める夫が海外で、同居中の疲れを感じています。 実母について 4歳の子供が鼻水出ると中耳炎になりがちなんですが、 聞こえが悪い気がする、耳鼻科で検査してもらうべき、私は忠告したから。と毎回のように言ってきます。 夫が海外単身なので実家に同居してますが、毎回言われてまた始まった、って感じで疲れます。 鼻水がひどくなってきたら毎回耳鼻科に連れて行き、見てもらっています。 ただの愚痴です。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 4歳 夫 海 同居 実母 ママン コメント 退会ユーザー 行ってきたけどなんの問題もなかったから大丈夫!って言っとけばいいいんじゃないですか?💦 3月20日 ママン 耳鼻科いったらもちろんそう言いますよ! 毎回毎回神経質に言われるので疲れてしまいました。。 3月20日 退会ユーザー 行ってなくても行ったと言ったらどうでしょうか?と言う意味です😇 3月20日 ママン 同居していて、わたしは日中フルタイムで働いてるので、耳鼻科行ってないのに行ったと言っても嘘ばれます。。 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
耳鼻科いったらもちろんそう言いますよ!
毎回毎回神経質に言われるので疲れてしまいました。。
退会ユーザー
行ってなくても行ったと言ったらどうでしょうか?と言う意味です😇
ママン
同居していて、わたしは日中フルタイムで働いてるので、耳鼻科行ってないのに行ったと言っても嘘ばれます。。